일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 
댓글 0

작성자 : 대박노
게시글 보기



 

 

붕어를 밥과 함께 넣고

1년 동안 발효 시킴

 

 

 













1년동안 잘 숙성된 후나즈시는

겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음

 

 

 











 

지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고..

일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ

 

 


대박노님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 대학교 축제라는데 며칠날 가면 되나요?
    767 36분전
  • 르세라핌 허윤진 몸매
    691 43분전
  • 어제 뜬 김정은도 불안해하고 있다는 모습
    629 47분전
  • "대탈출", 4년 만에 새 시즌 돌아온다
    768 51분전
  • 어제 국회에 불렀어야했던 축구협회 인사
    875 55분전
  • 박명수가 복면가왕 고정 못 된 이유
    741 1시간전