일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 댓글 0 09.23 21:06 작성자 : 대박노 좋아요 팔로우 게시글 보기 붕어를 밥과 함께 넣고 1년 동안 발효 시킴 1년동안 잘 숙성된 후나즈시는 겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음 지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고.. 일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ 대박노님의 최신 글 09.25 2024 미스코리아 진 "김채원" 09.25 한국기자에게 답변해주는 친절한 북한군 09.25 QWER 마젠타 미모 근황 09.25 얘 전신 몸매 보면 비율 쩔긴 하더라 ㄹㅇ 09.25 흑백요리사 나폴리 맛피아 논란 09.25 정형돈 몸 근황 ㄷㄷ 09.25 타짜 이수경 누님 최근 와꾸 클라스 09.25 ㄹㅇ 차원이 다른 회뜨기 초고수의 스킬 ㄷㄷㄷ 09.25 하이브, 언론사 대상 골프 접대 증언 ㄷㄷ 09.25 "린킨파크가 주인공인가" 월즈 뮤비에 페이커 패싱