일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 
댓글 0

작성자 : 대박노
게시글 보기



 

 

붕어를 밥과 함께 넣고

1년 동안 발효 시킴

 

 

 













1년동안 잘 숙성된 후나즈시는

겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음

 

 

 











 

지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고..

일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ

 

 


대박노님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 빡침주의) 우동 엎어버리는 진상커플
    656 01.08
  • 페이커 : "져준다는건 없다" 
    733 01.08
  • 진짜 이러면 누가 우승하나요?
    636 01.08
  • 횡성에서만 판다는 "한우빵" 
    880 01.08