흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유
댓글 0

작성자 : 강승
게시글 보기

생김치가 없어서

 

 

 

+추가설명

김치나베돈까스 만드는 영상을 찍어야 하는데 원래 본인 레시피는 생김치를 기름에 볶는건데

냉장고에 생김치는 없고 '비비고 볶은김치'제품만 있어서 그걸 또 볶는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 원래 레시피인 생김치로 하면 더 맛있다 하는거고.

 

 

+추가설명의 추가설명

















그렇다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

+추가설명의 추가설명의 추가설명



















최종결론

원래 생김치를 국물과 함께 기름에 졸이듯이 볶는게 제일 맛있다

근데 나는 생김치가 없어서 볶음김치를 파기름에 한번 더 볶는데

그 이유는 파기름 향과 기름에서 오는 감칠맛을 추가하기 위함이다

볶음김치를 사용하면 조리가 빨라져 퇴근이 빨라지는건 보너스

 

 

 

출처:

 



강승님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 장원영 그저 살 좀 찌웠을 뿐인데... 헤으응
    803 6시간전
  • 채수빈 MBC연기대상MC
    836 6시간전
  • 마동석의 신작 영화 포스터
    787 6시간전
  • 성형후 이세영 근황
    647 6시간전
  • 초면에 허벅지 만지는 치어리더
    806 6시간전
  • 김고은이 은교 촬영 때 당한 성희롱
    771 6시간전
  • 생방송 중 동료 개망신 준 배우
    893 6시간전
  • 연예인들이 프로포폴에 중독되는 과정이래
    689 6시간전
  • BJ겸업하더니 벤츠 뽑은 서지수
    687 6시간전
  • 싱글벙글 톰과 제리 실사판
    834 6시간전
  • 오겜 나오고 코리안 조커로 불리는 배우
    851 6시간전