일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 댓글 0 09.23 21:06 작성자 : 대박노 좋아요 팔로우 게시글 보기 붕어를 밥과 함께 넣고 1년 동안 발효 시킴 1년동안 잘 숙성된 후나즈시는 겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음 지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고.. 일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ 대박노님의 최신 글 09.25 블랙핑크 지수 미모 근황 09.25 일부 팬들에게 큰 충고하는 엔믹스 설윤 ㄷㄷ 09.25 먹이사슬의 최정점 알파남 그 잡채 ㄷㄷ 09.25 작사 작곡 직접한다는 화사 저작권 수입 위엄 09.25 전신샷으로 보는 카리나의 유일한 약점 09.25 아이즈원 와꾸 에이스 김민주 근황 09.25 교수피셜) 요즘 아이는 부모가 망치고 있다 09.25 스포) 흑백요리사 많은 사람들이 놓친 부분 09.25 술 취한 전 남친이 불러서 나간 여자 09.25 2024 월즈 주제곡 2시간만에 댓글 3만개 돌파