멤버의 과한 애정 표현 때문에 불만이라는 아이돌.jpg

게시글 보기

애들 자컨보다 울 룸메즈 케미 자랑하고 싶어서 가져옴!!

올아워즈 민제 제이든인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민제 심각하게 말하는데

와중에 막냉이 자기한테 뽀뽀해달라고 ㅋㅋ

참고로 민제랑 제이든 1살 차이임 ㅎㅎ

이전에도 한번 민제가

제이든이 밤마다 뽀뽀한다고 말한 적 있었는데

이때 한 번 정도 할 수 있는 거 아니냐고 제이든이 말했었는데

보니깐 한두 번 당한 게 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 제이든 완전 날티상이라

첨에는 애교랑 거리 멀어 보이는데

파면 팔수록 완전 딴판임 ㅋㅋ

이렇게 생긴 남자가 애교 맛집...? 뭔 갭모에냐고

네이마르로님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 다음달이면 1년되는 사건
    723 2시간전
  • 벨트말고 겨드랑이 터진 윤하 근황
    800 2시간전