MLB 중계 해외 축구중계 NBA 라이브 축구 야구 중계 메이저리그 농구 메이저 스포츠 방송 실시간 느바 티비 무료 티비 토프리카

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트

안녕하세요 토프리카입니다.

토프리카티비는 다른 스포츠중계 커뮤니티에서 

활동하시던 분들의 경험과 시간을 소중하게 생각하고 있습니다.

저희 토프리카를 믿어주시고 이용해주시는 시청자분들을 위해

기존 이용하시던 스포츠중계 커뮤니티의 레벨/경험치를 이전해드리고자 합니다.

경험치 이전 신청 방법

① 타 스포츠중계 커뮤니티 접속 후 레벨/경험치를 확인할 수 있게 스크린샷 저장

② 토프리카티비 접속 후 자유게시판에 '경험치 이전 신청' 이라는 제목으로 스크린샷 첨부하여 게시글 작성

③ 토프리카 1:1문의 게시판 or  텔레그램(준비중)을 통해 '경험치 이전 신청 완료' 라고 적어주시면 됩니다.

주의 사항 

경험치 이전 이벤트는 본인이 사용한 ID만 가능하며, 타인의 ID 도용 및 사칭이 적발되는 경우에는 영구제한조치 됩니다.

항상 사랑과 행복을 드리는 토프리카가 되겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
김연진 23-03-14 23:43:28  
감사합니다
파워캡 23-03-15 00:34:22  
오 좋네요
가츠오 23-03-15 08:22:30  
ㅅㅅㅅㅅ
파닭파닭 23-03-15 08:34:12  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
날아라오지환 23-03-15 09:58:10  
감사합니다.
가흐흐 23-03-15 15:11:13