의외로 해먹기 엄청 쉬운 요리 댓글 0 4시간전 작성자 : 가자가자가자고 좋아요 팔로우 게시글 보기 그건 바로 백숙뭔가 많이 들어가고 번거로워 보이지만실제로 집에서 할때는 별로 필요한게 없음그냥 마음에 드는 아무 백숙용 크기의 닭이나 사온다음날개쪽 가위질 똥꼬쪽 가위질만 한번 해주고마트에서 아무 백숙티백이나 사서 넣고 35분에서 40분정도 끓이면 끝간도 자신 없으면 굵은소금 한스푼만 넣고나중에 간 더하면 됨물가가 미친세상에 치킨보다 백숙이 최고시다 가자가자가자고님의 최신 글 12.19 고려대/연세대 마약강간 동아리 판결 12.19 요즘 MZ들 퇴사사유 12.19 152cm 36kg 여고생 코스어 12.19 당근에서 팝니당이라고 하면 안 되는 이유 12.19 어질어질 알트코인 시장 근황 12.19 늘 있는 WWE와 인생 UFC 12.19 죠리퐁으로 실제 실종자를 찾은 사례 12.19 일본 여자의 영어 발음 챌린지 12.19 훌쩍훌쩍 우울증 재발의 이유 12.19 기초 수급자가 돈 다 쓰고 난동 부리는 이유